16+
Новости Среда, 3 ноября 2010, 2 комментария

В Красноярске открывается сразу несколько новых ночных клубов

В Красноярске открывается сразу несколько новых ночных клубов
16+

Эксперты заявляют: выдержать конкуренцию новички смогут лишь при наличии концепта.

У сотрудников бара "Loft" пара дней, чтобы навести лоск. Новое заведение открывается послезавтра. Клуб сделан в духе коммуналки из разных эпох - комнаты для любителей рок-н-ролла, хиппи и фанатов сексуальных революций. Владельцы говорят: просто танцпол в Красноярске уже никому не нужен.

Дмитрий Журкин, директор бара "Loft": "Глобальное отличие: каждый рабочий день здесь будут работать живьем команды со своим материалом. Каждый день разные".

 В ночном баре Амстердам, он открывается сегодня - владельцы пообещали стриптиз и алкоголь. С ним в городе станет 30 ночных заведений. Эксперты говорят: именно конкуренция сделала из красноярских клубов стоящий продукт - бренды ночной жизни Красноярска имеют все шансы стать успешными в других городах. Так бар Иксы уже заканчивает строительство филиала в Новосибирске. Директор заведения уверен: окупиться получится за 8 месяцев, хотя местные в успех красноярцев не верят. В Благовещенске все наоборот: люди ждут открытия "Колорадского папы". Арт-директор заведения говорит: дальневосточные клаберы решили позаимствовать все фишки красноярцев.

Дмитрий Коробейников, арт-директор "Колорадского папы": "Приехали к нам, посмотрели: 3 дня сидели безвылазно - смотрели программы. Им очень понравилось и сказали "Берём!"".

Эксперты уверяют: красноярцы от всех изменений в ночной жизни только выиграют. Во-первых, можно гордиться местными брендами, которые выходят на российский уровень. Во-вторых, вариантов отдыха в нашем городе становится все больше.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Broken Angel 11.11.2010 17:04

      затея не плохая...в Санкт-Петербурге "Амстердам" процветает.
      А в "Шпильку" всё равно ни кто не ходил Нужна свежая нотка

Наши проекты