16+
Новости Вторник, 9 ноября 2010, 28 комментариев

Скандал в пятой детской стоматологической больнице

Скандал в пятой детской стоматологической больнице
16+

 

Мама четырехлетнего пациента утверждает, что после трех дней пребывания в стационаре, малыш вернулся домой весь в синяках и кровоподтеках. Женщина уверена: ее сына в стоматологии избили. Она уже написала заявление в милицию. Анна Горелова выясняла, как все было - по версии врачей.

Лечение больного зуба для четырехлетнего Данилы закончилось новыми травмами, рассказывает его мама. Женщина уже который день обивает пороги детской стоматологии на Щорса, чтоб добиться правды. Малыша положили сюда, а через два дня, говорит Елена, забрали кроху вот в таком виде. И кое как добились от сына подробностей. Внятно объяснить, что случилось с маленьким пациентом дежуривший на праздниках персонал, говорит женщина не захотел. Как выяснилось сегодня, руководителю больницы о происшествии тоже не доложили. Поэтому о действиях подчиненных женщина рассказывала ему сама. Дать ответ как прошло разбирательство врачи обещали завтра. Женщина же не стала ждать и написала заявление в милицию. Теперь следователям предстоит выяснить досталось ли малышу от старших пациентов или ребенок говорит правду и избил его тот, кто должен спасать.

И через несколько часов после разговора с матерью ребенка, медики заявили, что уже провели проверку и готовы поделиться результатами. Заместитель главного врача уверяет, что опросил персонал дежуривший в праздничные дни, и выяснил, что никаких драк в больнице не было. Маме мальчика он посоветовал написать письменную претензию на имя главного врача.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • leselis 21.11.2010 16:25

      Согласна с Ярославной.
      Еще интересно что люди запустив сами свое здоровье приходят к докторам и просят им помочь и искренне негодуют что доктор не может вернуть им утраченного здоровья?!А чем думали они когда вели неподобающий образ жизни?!Что доктор даст чюдо пилюлю и все вернется?!

    • Ярославна 20.11.2010 23:43

      сколько можно уже?? вокруг только и слышно "медиков трудно привлечь, медики то, медики се.." люди словно стали во всем разбираться, в юриспруденции, в медицине - во всем. только и делают, что жалобы катают куда надо. (я не про конкретно этот случай)врачи у нас сегодня, как козлы отпущения. кто и виноват, так это доктор. бред.

    • olesya 20.11.2010 12:31

      запомнили, и даже обратились к ней, чтобы все исправила, только под наркозом. она согласилась сделать все по новой, но без наркоза, и при этом причитала: ваш ребенок такой крикун, кроме меня никто за него не возьмется. мы плюнули и ушли

    • olesya 19.11.2010 16:57

      leselis, личный опыт

      olesya: обращались в эту стоматологию. врач обещала, что "все будет хорошо" в итоге вместо того, чтобы сделать все за один раз, пришлось приезжать 2 раза. пока врач лечила, я из коридора только и слышала " плохой мальчик, отвратительный мальчик, гадкий, противный" после слов "вот же паскуда" я попыталась зайти в кабинет, но меня в прямом смысле слова вытолкали оттуда. в конечном результате: ребенок в истерике, на лице венки полопались. лицо, как сплошной синячок. а пломба вылетела через 15 дней.

    • leselis 19.11.2010 15:15

      olesya: leselis, если бы все врачи в этой больнице были как вы говорите тогда данного обсуждения не было бы в принципе, но люди коснулись этого лично. с хамством врачей, с их грубостью и их профессиональной некомпетенцией


      вам это откуда известно?!

    • olesya 19.11.2010 13:40

      leselis, если бы все врачи в этой больнице были как вы говорите

      это ее "все".И доктора и медсестры опытные и адекватные,хорошо относятся к детям,потому как в таких местах люди не любящие детей не задерживаются!

      тогда данного обсуждения не было бы в принципе, но люди коснулись этого лично. с хамством врачей, с их грубостью и их профессиональной некомпетенцией

    • leselis 18.11.2010 13:47

      Я знаю больницу эту очень хорошо.Во время учебы там была(в меде)и с ребенком там лежала,да может где то страдает ремонт и условия,но персонал той больницы-это ее "все".И доктора и медсестры опытные и адекватные,хорошо относятся к детям,потому как в таких местах люди не любящие детей не задерживаются!

    • olesya 13.11.2010 23:16

      Николай Иванович, интересно а откуда такие данные

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты