16+
Новости Пятница, 12 ноября 2010, 15 комментариев

С 1-го декабря проезд в автобусах и троллейбусах подорожает на 2 рубля

 

В правительстве края подготовлен соответствующий указ. С начала зимы проезд в автобусе обойдется красноярцам в 13-ть рублей, в троллейбусе  - 11-ть. Тариф будет одинаковым для всех. Властям пришлось отказаться от идеи сделать льготную цену для обладателей транспортных карт, антимонопольщики заявили: это прямое нарушение законодательства. Отметим, повышением оказались недовольны и пассажиры, и перевозчики. Маршутчики заявляют: ситуация у них критическая, компании не могут расплатится с долгами и 2 рубля ситуацию не изменят.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 16.11.2010 16:25

      Грин: Я не знаю чем вы так насолили кондукторам, что они Вам хамят! На моей памяти ни разу мне не нахомили, ...... за одно и отправим тебя в ссылку, чтобы чушь не порол, активист недоделанный!


      Грин! Думаю, Вам ни разу не хамили потому, что Вы с хамами говорите на одном языке.

    • Грин 16.11.2010 15:34

      Я не знаю чем вы так насолили кондукторам, что они Вам хамят! На моей памяти ни разу мне не нахомили, а ездил я на автобусах постоянно 4 года назад. Относится надо к людям по-человечески и никто хамить не будет! Алексей может тебе еще Царя вернуть!? Жестокого, но справедливого, что бы ты как декабрист был, за одно и отправим тебя в ссылку, чтобы чушь не порол, активист недоделанный!

    • Борис 14.11.2010 01:08

      От остановки "Дк автомобилистов" автобусы плетуться, боясь обогнать женщин с коляской, по несколько минут стоят на остановках без притчин. Доехав до мест с оживлённым автобусным движением срываются с места и начинается гонка. Так проявляет себя "борьба за пассажира".

    • Алексей 13.11.2010 23:53

      krassanek, такая же ситуация и с 3 маршрутом,конкурируя с 56 они так же пролетают остановки,даже в выходной!!!!

    • olesya 13.11.2010 23:44

      дальше будет то же самое, извечное повышение без каких-либо обязательств. пока наше государство не начнет думать о людях, а не о своем кармане это будет продолжаться. чем больше поднимают цену за проезд, тем наглее и нахальнее становятся перевозчики.

    • Алексей 13.11.2010 23:43

      люди!где ваша гордость????обслуживать как надо не хотят!а плату требуют!!!???мне этого не понять!давайте бастовать???!есть АКТИВИСТЫ?????лично сам выхожу на остановку,"транзитная"мимо тупо проехали 56 и 3-ка,между собой конкурируая.хотя человек 10 ждали именно этих маршрутов......за границей всё схвачено!!!!!!!!!!!чуть что не нравиться,сразу митинг с разгромами...народ!!!!хватит терпеть!!!!!!!!

    • евгения 13.11.2010 23:31

      мне не понятно за какие такие заслуги нужно поднимать цены на проезд?ведь утром перевозчики очень часто проезжают мимо остановок,хотя не имеют на это ни какого права.мой знакомый говорит что:я готов возить и за 8 рублей,выхлоп и так хороший.тем более бензин уже давно не дорожал.сейчас еще и 30 автобусов сняли с маршрута,теперь каждому придется ехать в давке,а что еще хуже,не понятно сколько ждать автовусов!!!!!!что же будет дальше?????????как людям выживать??????ведь еще несколько десятков автобусов у людей не станет,по мимо этих 30!

    • FishKA 13.11.2010 23:19

      Интересно было бы узнать в чем оно - это прямое нарушение закона по мнению антимонопольной службы? В свободе выбора?

    • Агасфер Лукич 13.11.2010 09:50

      Автоперевозчики обещали курящих водителей снимать с рейсов, за разгороры по телефону - штрафовать, а за разгороры с "кукушками" - увольнять.
      Что-то эти обещания ни кто не выполняет, а вот опещание поднять цену выполняется моментально и беспрекословно.
      И пожаловаться на перевозчика можно только в ассоциацию перевозчиков. Где, само собой, мер ни кто принимать не станет.
      Так что терпите и радуйтесь, что платите всего 13 рублей, а не 25 как хотят владельцы автобусов. (к слову они же и чиновники в департаменте транспота)

    • Ирина 13.11.2010 09:27

      Лучше бы городская Администрация защищала интересы жителей города, а не рвачей-перевозчиков. Бардак так и остался только теперь за повышенную плату. На 2 рубля больше платим за возможность полетать по автобусу, проехать мимо остановки,или выслушать хамство кондуктора.

Наши проекты