16+
Новости Понедельник, 15 ноября 2010, 1 комментарий

Скоро в Красноярске откроется официальный дилерский центр автомобилей "Порше"

Скоро в Красноярске откроется официальный дилерский центр автомобилей "Порше"
16+

 

Бизнесмены уверены: машины горожане будут покупать охотно, а вот эксперты радужных прогнозов не делают, говорят: товар все-таки штучный. Под капотом четыреста лошадиных сил, разгон до сотни километров за четыре секунды. Эти новенькие "Порше" в Красноярск привезли только на тест-драйв, но купить подобные экземпляры в нашем городе теперь реально. Официальный дилер элитных немецких авто со дня на день открывается на правобережье

Александр ПАНЧЕНКО, генеральный директор дилерского центра: "В Красноярске есть ценители настоящей красоты и мощи, представителем которой является именно "Порше", так что думаю, эти машины абсолютно точно будут продаваться".

Планы у бизнесменов астрономические: хоть цена машин варьируется от пяти до одиннадцати миллионов, продавать они планируют по пятьдесят автомобилей в год. Красноярские эксперты в успехе нового игрока на рынке сомневаются.

Артём ПОТЕХИН, руководитель автомобильного интернет-портала: "Мне кажется, это просто не реально, после кризиса у России на "Порше" аппетит поумерился значительно, поэтому если десять машин за год продадут  - и то отлично".

Специалисты говорят: дилерскому центру в нашем городе, вероятнее всего, придется тяжело. Даже Новосибирск в свое время не справился, и там центр "Порше" закрылся. Конечно, спрос на все элитное постоянно растет. Но уже сейчас понятно: позволить себе такие авто смогут единицы - товар все-таки штучный.

Артём КУРЧАВЫЙ

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты