16+
Новости Понедельник, 15 ноября 2010, 9 комментариев

Два упрямца сорок минут сдерживали дорожное движение возле ТЦ "Красноярье"

Два упрямца сорок минут сдерживали дорожное движение возле ТЦ "Красноярье"
16+

 

Это произошло накануне. Два автомобиля выехали на трамвайные пути. Оба водителя хотели повернуть налево. И каждый был уверен, что должен был сделать это первым. На камеру телефона противостояние сняла Юлия - она становится участником рубрики "Мобильная хроника".

Юлия, мобильный репортер: "Встретились два водителя , два барана, один кричит "я прав", второй -  "нет, я". Получилось так, что встали 3 трамвая, водители все стоят, уговаривают разъехаться. Мы их уговорили только тогда, когда подошел парень и сказал, что у меня жену нужно в больницу, и тогда у нас пошло движение. Хочется попросить водителей, уважаемые не будьте баранами, уступайте друг другу, не думайте только о себе".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Eugene 16.11.2010 21:54

      Грин, вы не правы со своей категоричностью, я просто выразил своё мнение. Разве вы не согласитесь с тем что 40 минут сдерживать движение трамваев и машин в час-пик ЭТО ВЕРХ ТУПОСТИ И ИДИОТИЗМА?? Или вы тоже один из таких принципиальных, которые думают что он король дороги? Просто если судить по сюжету, водители-бараны решали просто 40 минут кто король дороги, не больше не меньше, захотелось парням повыпендриваться перед собой и всеми. Нормальные люди вряд-ли бы это допустили, нормальные люди пропускают друг друга вне зависимости от отго кто откуда выехал, смотря какая ситуация, конечно. Но здесь просто 40 минут маразма

    • olesya 16.11.2010 21:18

      Грин, простите меня конечно, я не водитель. но что значит

      почти прав водитель субарика (он меньше залез на полосу встречного движения

      мне всегда казалось, что есть правила дорожного движения, и движение по встречной полосе - нарушение. меньше или больше все равно нарушение. или я не права?

    • Грин 16.11.2010 18:53

      Борис, я с тобой соглашусь, но лишь от части, ибо как мозг вправлять тем, кто ездит как хочет?: руки распускать не вариант (хотя иногда оторвать их хочется, так уж они бедные "чешуться"), на принцип идти тоже вариант не из лучших, но уступать это плодить уродов нарушающих ПДД. Для примера поворот ленина-профсоюзов-копылова я просто фигею от 4-го ряда который вечно хочет на право! Купил жигули старые к своей машине, и теперь в воскресение если нечем занятся санитарный день, с третьего ряда всегда прямо! Уже место кончилось звезды рисовать!

    • Борис 16.11.2010 17:46

      Грин, вот такие "почти правые" будут 40 минут перекрывать дорогу, вместо того, чтобы просто сдать назад. Только глупые и слабые люди, имеют такое ложное понятие о гордости.

    • Грин 16.11.2010 15:19

      Мда. Eugene у тебя в/у есть!? наверное нет или купил! Так и катайся дальше на автобусе! То что у кого-то джип не значит, что он идиот, тем более это не джип валенки сибирские. По ПДД как раз таки почти прав водитель субарика (он меньше залез на полосу встречного движения), который по итогу отъехал... лишь бы трындеть

    • olesya 15.11.2010 22:47

      Eugene, если им "выёживаться" больше нечем, надо чем то брать ну хотя-бы глупостью, тупостью, и полным идиотизмом

    • Eugene 15.11.2010 22:36

      Вот идиоты... Это типа кто на джипе, тот круче? Быдло накупило иномарок и теперь выёживается как может. Нет чтоб уступить, какая разница кто кому первый уступит? Нет надо же показать всем что у меня машина круче и создать пробку.. РУССКОЕ БЫДЛО... Нормальные люди так не поступают))) За такое отбирать права навсегда надо.

Наши проекты