16+
Новости Среда, 17 ноября 2010, 4 комментария

Фирменные значки СТС-Прима из чистого золота – за мобильные репортажи!

Фирменные значки СТС-Прима из чистого золота – за мобильные репортажи!
16+

 

С этой недели в наших новостях стартует новый этап акции «Золотая команда». Теперь за мобильные репортажи героям нашей рубрики мы будет дарить фирменные значки СТС-Прима из чистого золота.

Обладателя такого золотого телевизора видно будет издалека. Дарить нашим зрителям не просто сувениры или сертификаты, а по-настоящему эксклюзивный и дорогой знак отличия решили в редакции Новостей СТС-Прима. По правде сказать, такой значок хотел бы носить каждый из новостийщиков, но получить его могут только наши внештатные репортеры. Напомним, начиная с сентября, мы объявили акцию "Золотая команда" и дали нашим зрителям уникальную возможность - снимать свои репортажи, которые мы показываем в эфире. В золотой коллекции новостей уже десятки видеороликов: красноярцы не пропустили и град размером с куриное яйцо, и то, как милиционеры пересекают двойную сплошную, самые разные курьезы. А некоторые и вовсе рискуя, не побоялись снять медведя в лесу на расстоянии нескольких метров от себя. Все это - полноценные репортажи, которые комментируют сами герои рубрики и которые затем бурно обсуждаются на сайте телекомпании. Вдобавок именно благодаря неравнодушию наших репортеров, к примеру, быстро переделали по-новой асфальт у Медакадемии, уложенный в дождь. Сами герои рубрики говорят: приятно видеть свою работу с экрана.

Виктория, участница акции: «Специально включила Новости. Взяла фотоаппарат, чтобы для себя снять свое же видео. Потрясывало чуть-чуть. Но волнение приятное, что не оставили без внимания мое видео».

Теперь каждую неделю мы будем выбирать лучших мобильных репортеров и вручать им драгоценные призы. Причем, не только за видео.

Анастасия СОЛОПЕКО, редактор-продюсер Новостей СТС-Прима: «Особо подчеркиваем, если люди знают какие-то новости, которых мы не знаем, если увидели что-то, что мы еще не заметили мы, или есть документы, на основе которых мы можем провести журналистское расследование, приносите все к нам, ничего не останется незамеченным, мы обязательно отметим этих людей».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • MIA 29.12.2010 13:05

      Анастасия СОЛОПЕКО хотелось бы Ваши коменты услышать !

    • MIA 28.12.2010 19:22

      Анастасия СОЛОПЕКО: " «Особо подчеркиваем, если люди знают какие-то новости, которых мы не знаем, если увидели что-то, что мы еще не заметили мы, или есть документы, на основе которых мы можем провести журналистское расследование...."
      на основании чего вы решили что дорожники стояли 2 часа ?

    • MIA 28.12.2010 19:19

      хрень полная , репортеры уже незнаю как себя приподать ! сегодняшний ролик про мобильного репортера . вах!!! дорожники стоят курят , вах.... час стоят два стоят , верите всяким идиотам!!! где доказательства?? где тикающее время простоя , сказать можно что угодно , открыл новость блин ....

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты