16+
Новости Четверг, 18 ноября 2010, 0 комментариев

Вокруг "Битвы Стриптизерш" 12 канала разгорается нешуточный ажиотаж

Вокруг "Битвы Стриптизерш" 12 канала разгорается нешуточный ажиотаж
16+

 

Проект смотрят и обсуждают десятки тысяч человек, многие признаются - жаркие танцы их шокировали. За десять дней в эфире, реалити-шоу Битва стриптизерш подтвердило свою скандальную репутацию. Серии проекта круглосуточно обсуждают в интернет-блогах и на форумах. Особую активность проявляют женщины, большинство шокированы, им не нравится, что в эфире показывают обнаженные тела. А накануне, один из кинотеатров и вовсе был вынужден снять с проката промо-ролик проекта, который показывали перед фильмами.

АЛЕКСАНДР ВИГЕЛЬ, директор по прокату кинотеатра "Квадрофильм": «Жаловались как правило люди с детьми, т.е. родители жаловались, возмущались и говорили надо поберечь сознание детей, нечего их втягивать в этот вертеп с детства».

Впрочем "Битва стриптизерш" изначально задумывалась - как зрелищное шоу именно для мужчин. И по словам создателей проекта, руководства 12 канала, интерес они проявляют колоссальный. На сайте выступления девушек - только за неделю просмотрели более десяти тысяч раз. Участниц - активно поддерживают. Особый интерес к битве проявили известные и влиятельные мужчины города. Многие звонят ведущей проекта Елене Попенко и буквально умоляют пригласить их в качестве членов жюри. Пристальное внимание к себе ощутили и сами танцовщицы. Их стали узнавать на улице, мужчины специально приходят в стрипбар на них посмотреть.

АНЖЕЛИКА, участница проекта "Битва стриптизерш": «Спрашивают, а где вот та девочка из шоу, у нее таки волосы еще черные, сами конечно боятся подходить, стесняются, но когда танцуешь, пристально глядят, рассматривают».

Впрочем, такого пристального внимания - выдерживают не все. Одна из участниц Битвы стриптизерш испугалась скандальной огласки и уехала в Москву. Хотите узнать подробности - включайте 12 канал.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты