16+
Новости Пятница, 19 ноября 2010, 4 комментария

При ремонте кровли пенсионерку придавил поддон с шифером

При ремонте кровли пенсионерку придавил поддон с шифером
16+

 

 

Разрушенная комната уже мало походит на кухню. По словам соседей, все случилось внезапно. Потолок обрушился в тот момент, когда хозяйка квартиры завтракала со своей семьей. Ее сестра и сын от обломков увернуться успели, пенсионерка же погибла на месте. Картину произошедшего восстановили подоспевшие спасатели. По их данным в доме полным ходом шел ремонт кровли. Рабочие грузили на крышу поддоны с шифером. Один из них, сорвался с крюка высотного крана и пробил перекрытия. Как так получилось, специалисты управляющей компании Жилфонд объяснить не могут, говорят - работала подрядная организация.

АНДРЕЙ СТАРОДЫМ, советник генерального директора ГУК "Жилфонд": «Говорить, что случилось пока рано, есть только факт обрушения, почему это случилось, мы не знаем, но мы готовы сотрудничать со следствием, что бы выяснить причины этого ЧП».

Разобраться во всех обстоятельствах трагедии теперь предстоит дознавателям и сотрудникам прокуратуры. А вот жителям подъезда где случилось ЧП, скорее всего, придется временно переехать на муниципальные квартиры. По словам спасателей дому уже более пятидесяти лет, и сейчас главное обследовать его на предмет дальнейшего обрушения, после чего будет решаться вопрос насколько квартиры пригодны для жилья.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алёна 02.12.2010 22:56

      А может надо вовремя смотреть за домами,а не ждать когда приперло.25 лет назад не пробывали ремонтировать?

    • Ярославна 20.11.2010 18:16

      почему-почему...
      потому что у нас так следят за исправностью оборудования и т.д.. создают только видимость бурной деятельности, а на деле все ТАК и выходит.

    • Борис 20.11.2010 15:37

      Поддон с шифером может пробить перекрытие даже нового дома. Вот почему он сорвался - это вопрос.

    • Денис 20.11.2010 15:22

      Вот блин дожили -сидишь чай пьёшь дома ни кого ни трогаешь и тебе на голову падает поддон шифера по вине каких то недоумках!КАПЕЦ. Жалко бабушку!

Наши проекты