16+
Новости Понедельник, 22 ноября 2010, 0 комментариев

В Красноярск приехала звезда американского фитнеса - Минди Мюлрей

В Красноярск приехала звезда американского фитнеса - Минди Мюлрей
16+

 

Это автор системы упражнений на специальных дисках. В нашем городе фитнес-гуру провела мастер-классы для красноярских инструкторов.

Подарок американской гостьи поставил красноярок в тупик: что с этим делать, непонятно. Чудо-диски Минди Мюлрей придумала сама и впервые привезла их в Красноярск. Пригласил один из фитнес-центров - провести мастер-класс для инструкторов. Изобретательница уверена: мини-тренажеры не дадут сибирякам повторить судьбу ее земляков.

Минди МЮЛРЕЙ, фитнес-тренер (США): «Я вижу очень много больших людей у себя на родине. Но красноярцы меня удивили, как и вообще русские. По пути из гостиницы почти не видела полных. Все – подтянутые».

Тренер уверяет, её диски заставляют делать упражнения тщательнее: чтобы их не потерять, человек не может отрывать ноги или руки от пола. На этой идее американка заработала целое состояние - у нее своё производство и интернет-магазин. И в свои 53 Минди - лицо компании.

По сути, эти диски - маркетинговый ход. В США свои фитнес-программы придумывают все, кто ни попадя, в том числе бывшие звезды кино и подиума. Но их видеозаписи тренировок уже давно никому не нужны, а диски - материальное воплощение идеи. Работоспособность идеи красноярцы оценили на деле: тренировка с дисками занимает час, большинство участников мастер-класса выдохлись через 15-ть минут. Специалисты говорят: период увлечений различными фитнес-методиками красноярцы уже пережили и в ходу остались только самые действенные. Американские диски - пока на пробу.

Сергей СЫРКИН

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты