16+
Новости Понедельник, 22 ноября 2010, 0 комментариев

«Люди говорят» - самые обсуждаемые темы Новостей

«Люди говорят» - самые обсуждаемые темы Новостей
16+

 

На прошлой неделе темой номер один по количеству отзывов стало повышение тарифов в маршрутках и на муниципальном транспорте на два рубля. Произойдет это в начале декабря. Довольных нет вовсе. Перевозчики заявили, что тринадцати рублей им мало, а люди возмущены: при нынешнем качестве обслуживания и одиннадцати много.

Ольга: «Что-то сомневаюсь я, что что-то изменится в лучшую сторону. Кондуктора как грубили, так и будут грубить, водители как гонялись, так и будут гоняться. Они так привыкли и по-другому уже не смогут. Получается, что мы будем платить за то же самое на два рубля больше!»

Около тысячи просмотров собрал репортаж про малыша, которому ампутировали руку. Родители новорождённого утверждают: это произошло из-за халатности врачей одной из ачинских больниц. Ольга: «Опять врачи, опять дети. И опять, как всегда, не будет никаких результатов в плане наказания. Как можно таких врачей подпускать к детям? Неужели нельзя принять закон: пострадал ребенок – отвечай».

Сейчас ребенок находится в реанимации, а Крайздрав проводит служебную проверку. Однако люди не верят, что виновные будут наказаны.

Интересно, что не меньше споров вызвал и сюжет об ажиотаже вокруг скандального проекта «Битва стриптизёрш» на 12 канале. Молодые мамы возмутились: хоть глаза мужьям и детям закрывай

Катюша: «Я жена и мама двоих детей, и мне неприятно, что мой мужчина пялится на обнажённые тела. Мне кажется, пусть это показывают после 12 ночи. Так будет лучше».

Но вот что интересно. При явном интересе к скандальным темам почти незамеченными прошли новости о том, как бесплатно пройти дополнительную диспансеризацию или сделать ЭКО и о том, что в нашем городе на зависть остальным появилась суперсовременная лаборатория для больных с двигательными нарушениями. То ли здоровее красноярцы стали, то ли беззаботней.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты