16+
Новости Понедельник, 22 ноября 2010, 2 комментария

Горожане проигнорировали приглашение дорожников на ночи открытых дверей

Горожане проигнорировали приглашение дорожников на ночи открытых дверей
16+

 

Они не захотели контролировать работу служб по уборке и посыпке дорог. Это заявили сегодня в департаменте городского хозяйства. Посмотреть, как работают автотранспортные предприятия, не пришел ни один человек.

Напомним, неделю назад стартовала акция, по которой любой желающий мог приехать ночью в специализированное автопредприятие и проследить, как работает техника на уборке улиц. Дорожники хотели доказать, что работают честно, но ни одного звонка и тем более визитера так и не дождались. Сами они объясняют это погодными условиями - снега мало, обстановка на дорогах более-менее спокойная. Но акцию все-таки решили продолжать.

Татьяна ЖУКОВА, начальник производственного отдела САТП: «Можно в любой момент прийти или позвонить по телефону 236-17-89.  Все предложения и замечания будут записаны, о результатах также можно узнать».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 25.11.2010 23:22

      Странная акция. Горожанину не надо смотреть на работы ночью, ему видны (и нужны) результаты утром.

    • Наталья 25.11.2010 21:15

      А какой смысл к ним ходить? Сегодня ночью выпал снег и где же эта хваленая техника?????У нас на Калинина дорога как зеркало - скользко, под Копыловским мостом стоят тралейбусы - не могут в горку подняться, кто бы посыпал!!! Зато на Мира уже в 8 утра весь снег убран и все посыпано !!!! Так что у нас в городе все как всегда - зима пришла неожиданно.

Наши проекты