16+
Новости Вторник, 23 ноября 2010, 7 комментариев

Сегодня рабочие начали устанавливать сразу две центральных елки правобережья

Сегодня рабочие начали устанавливать сразу две центральных елки правобережья
16+

На Предмостной площади и у ДК Первого мая.

Ледовый городок появится только возле последней, сегодня чиновники Ленинского района рассказали как он будет выглядеть: от Красраба до ДК скульпторы выстроят космопарк, изо льда вырубят несколько планет, созвездий и даже сценку, изображающую контакт с инопланетянами. Центральной скульптурой станет изваяние Юрия Гагарина, в новом году его полету в космос исполняется 50 лет. Поэтому изображение героя поставят во всех районах, но власти Ленинского обещают самого высокого космонавта.

Юрий Петроченко, арт-директор компании "КрасПромЭнергоРемонт": «Да, она будет высотой 5 с половиной метров. Она будет доминировать на этой аллее и будет видна со всех расстояний – издалека».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Андрей 26.11.2010 19:53

      А то на всех катках раздевалки есть. По большей части пришел, у бортика переобулся и иди катайся. А елки надо делать так, что бы было интересно всем. И взрослым, и детям. А тупо бродить и вздыхать... Ах какая фигура ледяная красивая... Это не есть Айс.
      И не надо тут утверждать что я в детстве застрял.

    • Борис 26.11.2010 19:42

      Андрей, Вы задержались в детстве, если не понимаете, что каток требует раздевалки, скамеечек, загородки. Где гарантия, что такой "скучающий" не начнёт скатываться на коньках с горки , где катаются на ногах или сидя?
      А красота скучной быть не может по определению.

    • Андрей 26.11.2010 19:31

      А чем плохо то? Вполне нормально. Только каток отгородить. Согласись... Просто гулять и на скульптуры смотреть скучно. Я в детстве только ради горок и ходил на елки. И родителям было чем заняться. Причем на все. Было весело.

    • Борис 25.11.2010 19:47

      Андрей, не дай Бог, совместить ёлку для гуляний с горкой для катания на "пятой точке" и каток с коньками.

    • Андрей 25.11.2010 18:42

      Если честно. Следовыми городками на елках города перебарщивают. Горок для детей вообще не делают практически. Лучше бы катки и горки дали, ну или как то совмещали все это. Приятней все таки на коньках покататься или с горки детишкам и не только. Под музыку, да еще и мерцание гирлянд...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты