16+
Новости Вторник, 23 ноября 2010, 2 комментария

Кинотеатр оштрафован за отказ пропустить зрителей в зал со своей едой

Кинотеатр оштрафован за отказ пропустить зрителей в зал со своей едой
16+

 

Важное, для многих любителей кино, решение сегодня принял краевой арбитражный суд. Кинотеатр «Мори Синема», что в торговом центре «Июнь», оштрафован на двадцать тысяч рублей за отказ пропустить зрителей в зал со своей едой.

Как рассказали в пресс-службе суда, сотрудники кинотеатра не пропустили на сеанс зрителей с мороженным, купленным за пределами развлекательного центра. Спускать это с рук посетители не стали и пожаловались в Роспотребнадзор. Результаты проверки ведомство направило в суд, который и признал, что кинотеатр нарушил закон о защите прав потребителей. Будут ли теперь в «Мори-синима» пускать посетителей со своими продуктами, его руководство комментировать отказалось. Но в городе большинство кинотеатров работает по такому же принципу, и по сути это дело как напоминание для всех горожан — за свои права можно и нужно бороться.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виталик Н. 24.11.2010 13:10

      Да вот это молодцы! Люди не знают своих прав и по этому многое теряют ,а жаль. Но радует ,что наше общество начинае бороться за свои права. Все на борьбу за свои права!!!

Наши проекты