16+
Новости Среда, 24 ноября 2010, 0 комментариев

«Дельные вещи». Фестиваль меха

«Дельные вещи». Фестиваль меха
16+

Мех в этом году подорожал сразу на 40%. Эксперты говорят, на цене шуб скачок скажется скорее всего, в следующем сезоне. Сейчас в продаже вещи, которые отшивались еще из запасов пушнины. Потому лучше не откладывать покупку, но и с выбором не торопиться. Наталья - специалист мехового ателье. Подсказывает, как надо выбрать качественный мех. Например, о цигейковой шубе все расскажет изнанка.

Наталья Базенова, директор мехового ателье: «Ее элементарно, перекатить нужно. Если не щелкает, не трещит, значит нормально».

Мех надо не просто мерить, а даже немного поносить в магазине - не тяжелый ли. Вес шубы зависит от выделки. Кстати, слишком лёгкое изделие - это тоже неправильно. Значит после обработки мех стал намного тоньше.

Обращать внимание на стиль, мех который актуален в этом сезоне. Вот мутон представлен обработанный, наша дечвушка мерит, считаю хорошо. То есть стиль - это важно.

Благо, моделей в этом сезоне, действительно, много. Самая популярная - меховое пальто из мутона с поясом. Средняя цена - 35 тысяч. В этом сезоне много и шапок из меха. Причем самых оригинальных.

Андрей Кислицын, консультант: «Эта шапочка - лидер наших примерок. Норочка. Здесь оригинально: шапочка, капюшон и шарфик».

Эксперты советуют выбирать шубы на выставках, там выбор самый большой. А соотношение цена-качество оптимальное. На Фестивале меха "Меховые традиции", например, и вовсе предлагают небывалые скидки от 10 до 30 тысяч рублей на все норковые шубы. К тому же можно оформить кредит и рассрочку. Носить шубу уже сейчас, а расплатиться в течение нескольких месяцев. ОАО "ОТБ Банк".

"Фестиваль меха" 24-28 ноября в ГорДК, пр. Свободный, 48.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты