16+
Новости Среда, 24 ноября 2010, 2 комментария

Если этот проект будет принят, сократятся и зарплаты всех глав районов города

Если этот проект будет принят, сократятся и зарплаты всех глав районов города
16+

Один из них — руководитель Советского района, Владимир Мурысин, накануне попал в двусмысленную ситуацию. Во время проверки капремонта детского сада на Воронова он неожиданно обнаружил: на месте, где должна быть раздевалка для детей-хоккеистов появился пивной магазин.

Этой зимой у жителей Воронова должен появиться дворовый каток с прокатом коньков. Местная подрядная компания взялась его обслуживать, льдом заливать и даже теплую раздевалку оборудовать своими силами. Все бы хорошо, только на месте раздевалки проверяющих из администрации ждал сюрприз.

Владимир Мурысин, руководитель администрации Советского района: «Мною дано поручение, разобраться, как это помещение, которое было передано нашей управляющей компании для того, чтобы там была организована раздевалка для ребят на хоккейной коробке, оказался вино-водочный магазин».

Не меньше главы района вопросу "как на месте раздевалки вырос магазин?" - удивился и подрядчик управляющей компании.

Виктор Субботин, директор подрядной организации ООО "Партнер": «Что выросло? У нас ничего не выросло? Как и обещали, зальем хоккейную коробку, подготовим ее для работы и параллельно будем готовить, уже сейчас есть наработки по проекту теплой раздевалки».

Директор уверяет - никакого отношения к магазину их компания, хоть и базируются они в одном здании - не имеет. И магазин это не вино-водочный, разве что пиво там есть, но его продавать закон не запрещает. Другого мнения придерживаются жители района. Они жалуются: пивных ларьков вообще в округе масса, незаконных большинство.

Мы обошли все павильоны, нет ни у кого разрешения, хозяева меняются, разрешение не берется на повторку, на вывоз мусора разрешения нет - вот и все. Такое обилие пивточек рядом с детским садиком и хоккейной коробкой выглядит очень странно. В администрации района пообещали разобраться. А вот магазин никуда не денется, специалисты выяснили: торгуют там законно. Только вот где именно и когда теперь появится раздевалка для детей - непонятно, точных сроков подрядчик не называет.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 25.11.2010 18:08

      Анекдот в тему:
      Оркестр в сотый раз повторяет одно и то-же место.
      Дирижёр:"Стоп, стоп. Тромбон - на полтона ниже, валторна - на четверть такта отстала, срипка - чуть тише, играем еще раз."
      Ударник не выдерживает и колотит во все барабаны и тарелки, что есть мочи. Страшный грохот. Потом - минута полной тишины.
      Дирижёр:"Так, и кто это сделал?"

    • Маришка 25.11.2010 17:44

      Мурысин с Субботиным прямо как консьерж Людвиг Аристархович из Нашей Раши: "А кто, а кто это сделал?". "В администрации района пообещали разобраться. А вот магазин никуда не денется, специалисты выяснили: торгуют там законно."-это как понимать? То есть законная торговля ведется в обход администрации района? Или это глава района не знает, что он должен согласовывать торговую деятельность в своем районе? Бардак полный. З/п смело можно на 90% снижать, они и на столько не наработали...

Наши проекты