16+
Новости Четверг, 25 ноября 2010, 0 комментариев

«Дельные вещи». Новые самолеты

«Дельные вещи». Новые самолеты
16+

О таких самолетах мечтают многие авиакомпании. Sukhoi Superjet в недалёком будущем заменит Ту-134, постепенно покидающие авиапарк «UTair». Региональные лайнеры канадского производства Bombardier CRJ 200 уже эксплуатируются компанией с весны этого года. Авиационный сервис высшего уровня качества от «UTair» доступен и красноярцам. Сейчас из Красноярска компания выполняет рейсы в Москву, Иркутск, Новосибирск и Сургут. Генеральный директор рассказывает: планы на наш регион у компании большие.

Андрей Мартиросов, генеральный директор " UTair ": «Будут ли новые рейсы? Будут! У нас в бизнес-плане есть развитие рейсов на Восток, в том числе и в Китай».

Дальше – больше. «UTair» делает Европу ближе для россиян, авиапарк пополняется и с этой целью. Новые самолеты тише и экологичнее, как и требуют сегодня международные контролирующие организации. Ну и, конечно, отвечают самым строгим требованиям безопасности. К слову, вопрос безопасности в «UTair» в приоритете. Подтверждение тому - современный учебный центр Авиакомпании в Тюмени. Еще одно достоинство и Сухого, и Бомбардье – они экономичные. Все это дает компании возможность еще более успешно конкурировать на растущем рынке пассажирских авиаперевозок. Модернизация касается и вертолётного флота «UTair» – в течение следующих трёх лет его пополнят более 50 новых вертолётов российского и иностранного производства

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты