16+
Новости Четверг, 25 ноября 2010, 2 комментария

Во время метели случилось рекордное количество мелких аварий

Во время метели случилось рекордное количество мелких аварий
16+

Столкновений только за два утренних часа пик было больше пятидесяти.

В ГАИ говорят: все потому что водители уже начали терять бдительность, привыкать к гололеду, а вот соблюдать дистанцию так и не научились. Большая часть аварий - это не серьезные ДТП, участники в которых авто, которые ехали в попутном направлении. Погода, по прогнозам синоптиков, не улучшится, поэтому инспекторы советуют водителям быть внимательнее. Особенно тем, кто выезжает за город.

Галина Круглова, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Красноярска: «Из-за метели на многих участках переметены трассы. Водителям нужно соблюдать скоростной режим. Особенно тем, кто едет на юг нужно принять к сведению, что там особенно тяжёлая ситуация».

Однако в городе без серьезных аварий сегодня все-таки не обошлось. На Семафорной джип Мерседес перевернулся и врезался в дерево. Пассажиры и водитель Геленвагена не пострадали. В отличие от других водителей: когда джип эвакуировали, инспекторам пришлось перекрывать улицу и образовалась пробка.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Грин 26.11.2010 11:58

      Все нормально ребята, просто когда на дорогу выезжает "рекордное количество" идиотов, происходит "рекордное количество" мелких аварий с участием этих идиотов и несчастных людей, которым довелось с ними ехать в одном направлении!

    • * 26.11.2010 10:45

      Где говорят???? ГАИ это что такое??????????????????
      Корреспонденты примы самые продажные и бездарные

Наши проекты