16+
Новости Вторник, 30 ноября 2010, 0 комментариев

«Дельные вещи». Ювелирные украшения

«Дельные вещи». Ювелирные украшения
16+

Вот это вызывающе роскошное кольцо произвело в этом году фурор на международной ювелирной выставке в Гонконге. Производители предположить не могли, что их коллекция вызовет такой интерес - их имя на рынке пока мало кому известно. Экспертов же новый триумф роскоши ничуть не удивляет, уже подмечено: люди во всем мире наверстывают то, в чем ограничивали себя во время кризиса. Красноярские бизнесмены решили тренд подхватить и привезли из Гонконга сразу всю коллекцию в наш город: они уверены - новые ювелирные веяния придутся по душе и сибирячкам.

Маргарита Кочелаева, руководитель отдела маркетинга ювелирного магазина: «Это использование в украшениях множества бриллиантов, они посажены близко друг к другу и за счет того, что между камнями практически отсутствует металл и не видны закрепки - изделие играет очень ярко и привлекает большое внимание, конечно же».

Блеск сразу сотен драгоценных камней вдохновил создателей уникальной коллекции Шико. А форму подсказала сама природа: в ослепительном сиянии бриллиантов, сапфиров и изумрудов несложно угадать очертания пантер, скорпионов и игуан. При этом, по задумке ювелиров каждое такое украшение самодостаточно и не нуждается в дополнениях. Цена немаленькая, доходит до 300 тысяч рублей и выше. Но эксперты уверяют, для изделий такого качества - это весьма недорого.

Марина Бородич, консультант ювелирного магазина «Адамас»: «Так как эти изделия не брендовые, цена идет адекватная, стоимость изделия складывается из цены за бриллианты и золото, поэтому покупатель ничего не переплачивает».

Продавцы магазина «Адамас» говорят, наценки на коллекцию Шико минимальные, работают они напрямую с поставщиками, за границей такие украшения почти наверняка будут стоить дороже.

Ювелирный магазин «Адамас», ул.Карла Маркса, 88, www. krasadamas.ru.

При этом если заказывать изделие по электронному каталогу стоимость можно снизить, за счет размера украшения, числа драгоценных камней, и их каратности. И стоит помнить: сроки доставки - около трех месяцев, словом, о заказе стоит подумать заранее.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты