16+
Новости Вторник, 30 ноября 2010, 4 комментария

Снегопады будут идти еще как минимум 6 дней

Снегопады будут идти еще как минимум 6 дней
16+

Самые сильные осадки ожидаются в четверг и в ночь на пятницу.

Да и в целом, говорят метеорологи, эта зима скорее всего будет более снежной, чем предыдущая. В прошлом году снега выпало в два раза больше нормы, а в этом ожидается и вовсе трехкратное увеличение. Но зато температура будет гораздо комфортнее - в декабре порядка -15 градусов, хотя без морозных дней тоже не обойдется, волны холода придут в город с 5-го по 10-ое и в 20-х числах месяца. А вот какая погода ждет горожан в новогодние праздники, синоптики говорить пока не берутся. Лишь предполагают.

Наталья Краснова, заместитель начальника отдела метеопрогнозов Красноярского гидрометцентра: «Аналогом предстоящего декабря является декабрь 1961 года. А там в предновогодние дни температура была ночью -10,-15, днем -5,-10 градусов. Наиболее точный прогноз на конец месяца, конечно, мы можем дать только за неделю. Мы всегда об этом говорим».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Собака лесная 01.12.2010 15:26

      Вам то хорошо в городе.. А у нас в лесу даже поохотиться нормально никак!!Учуял я след, скажем зайчика или лисички- пока иду по нему уже снегом завалило!! А волк Филип вообще в сугробах потерялся!

    • горожанин 01.12.2010 12:25

      сами винаваты уже какой раз Петра фантаныча!!! избераем с его правлением ток фантанов больше стало в городе , лудшеб спонсоров на снегоуборочную технику нашол или он все на глабальное потепление надеитса не втом он городе работает на юга пускай изжает опыт с фантаноми и пальмами есть )))))))

    • Агасфер Лукич 01.12.2010 12:23

      Обманули!!! Нет сегодня снегопада, а я только собирался лыжи расчехнить.
      О каких предсказаниях на месяц вперед идет речь, если они погоду на завтра угадать не могут.

    • Оксана 01.12.2010 12:01

      Печаль...Всегда любила зиму и снег,но когда это становится катастрофой,огорчает.А то ,что теперь во дворе творится...в дворники таджиков набрали,за 3 дня не видела ни разу,чтобы во дворе кто-то убирал снег,по двору не пройти,ни проехать.В жилфонд не дозвониться,постоянный зуммер занятости.

Наши проекты