16+
Новости Среда, 1 декабря 2010, 4 комментария

Музыкальный бой сотрудников ДПС с баскетболистами

Музыкальный бой сотрудников ДПС с баскетболистами
16+

Музыкальный бой произошел накануне в одном из красноярских клубов. Полк и клуб Енисей пели караоке.

Костюмы, подтанцовка и группа поддержки - баскетбольный клуб Енисей ко встрече с соперником - на этот раз необычным, полком ДПС - подготовился основательно. Играть - пусть и несколько в ином смысле спортсменам не впервой, а вот петь, да еще и прилюдно, многим из них, признаются, нелегко.

Сергей Демешкин, нападающий БК "Енисей": «Сказали, что я в прошлом году в клубе очень хорошо танцевал и даже пел эту песню, но я это плохо помню. Возможно, было».

Поэтому мне ее предложили. Куда деваться: команда есть команда! И надо ее поддерживать.

Противник "Енисея" напротив - решил брать голосами и репертуаром. "Дорожная" Сукачева, "Генералы песчаных карьеров" от "Несчастного случая" и размахивающие в качестве поддержки жезлом коллеги в зрительном зале - вот и все шоу от ДПС.

Алексей Плеханов, инспектор полка ДПС Красноярска: «Мы берем талантом. Это бы было не очень, если бы у полка ДПС группа поддержки в коротких юбках танцевала. - То есть вы скромные? - Конечно!»

Члены жюри вокальные данные сотрудников полка разглядели. Но и артистизм баскетболистов не заметить не смогли. В итоге караоке-битва завершилась боевой ничьей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты