16+
Новости Среда, 1 декабря 2010, 0 комментариев

Разыскать потерю в Красноярске и за границей жителям станет проще

Разыскать потерю в Красноярске и за границей жителям станет проще
16+

В городе появилась новая услуга Европоиск. Всемирно известная сеть находок предлагает красноярцам специальные брелоки и наклейки.

Если купить их и повесить на ключи, приклеить на мобильный или паспорт, шанс получить вещь обратно в случае потери возрастает. На наклейке надпись, которая, как говорят продавцы, действует магически: Верните за вознаграждение! Нашедший может позвонить по указанному бесплатному телефону, а служба Европоиск сама разыщет владельца вещи и выплатит нашедшему вознаграждение. Сумма его определяется индивидуально. Вещь вам могут вернуть даже если вы потеряли ее где-нибудь в поездке, скажем в Европе, для этого на обратной стороне брелока имеется надпись на английском. У нас в городе Европоиск только появился, но уже набирает популярность, его крепят на ключи от авто, ошейники домашних животных и даже вручают детям.

Александр Фильчук, консультант салона связи: «Это международная система, они занимаются этим по всему миру вплоть до корпоративных клиентов, на кейсы важные клеят, и молодежь на телефоны и ключи».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты