16+
Новости Четверг, 2 декабря 2010, 0 комментариев

«Дельные вещи». Фаст-фэшн

«Дельные вещи». Фаст-фэшн
16+

Очень много металла, вот на сумках, смотрите, тоже клепки и металл, всякие пряжки. Главные тренды нового сезона консультанты знают наизусть, но навязывать свое мнение покупателям здесь никто не будет. Все дело в том, что в этом магазине уже с порога работают невидимые продавцы. Специалисты-мерчендайзеры разработали для торгового зала специальную систему выкладки товаров, которая посетителя побуждает сделать покупку. Продавцы признаются - все продумано.

Елена Караева, директор магазина обуви и аксессуаров: «Первым делом он увидит красивую новогоднюю коллекцию, блестящие сумочки, бижутерию, браслеты. И естественно, на сегодняшний день нам важна зимняя коллекция - зимняя обувь - и все это будет на первом плане».

Ритм движения в магазине задает динамичная музыка, даже чередование цветов - все, чтобы покупатель не успел заскучать. Вдобавок наверняка к понравившимся туфлям как бы невзначай попадутся очень подходящие сумка и ремень. Многим такие уловки даже по душе.

Ирина, покупательница: «Это сокращает время пребывания в разных магазинах. Здесь можно купить несколько вещей, в то время как ты мог потратить гораздо больше времени для того, чтобы выбирать их в других разных магазинах».

Бизнесмены уверяют - магазин обуви такого формата, где все модные новинки собраны воедино - для нашего города первый. Сам формат называется Фаст-фэшн. Суть его проста: пока кутюрье неспешно отшивают свои дорогие модели, бренды попроще идут на опережение и выпускают трендовые вещи быстрее и дешевле.

Важный принцип фаст-фэшн: долго с выбором не думать. Многие привыкли просто присмотреть, чтобы заглянуть попозже и купить. Здесь так вряд ли получится. Уже на следующий день приглянувшуюся модель туфель можно не найти – ее попросту сменит более на этот день актуальная.

Магазин "Centro", ТЦ "Авеню", ул. Мира, 80а, 2 этаж; Открытие магазина 4 декабря. Обновлению коллекций способствуют и цены: обувь, даже зимняя стоит от 590 рублей, перчатки от 40 руб. Самые низкие ценники выставят в день открытия магазина 4 декабря. Бизнесмены обещают: недорого здесь будет даже, когда они заключат контракты с топовыми европейскими дизайнерами. Произойдет это уже в следующем году.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты