16+
Новости Четверг, 2 декабря 2010, 2 комментария

ЧП на стрельбище Динамо. Неизвестные убили инструктора

ЧП на стрельбище Динамо. Неизвестные убили инструктора
16+

И забрали с собой два спортивных пистолета и десятки патронов. Сейчас их разыскивает милиция, возбуждено уголовное дело.

Какое именно количество боеприпасов взяли преступники неизвестно. Но следователи уверены: оружие было главной целью их нападения. О том, что это не случайность, а запланированное убийство, свидетельствуют множественные раны на теле 54-летнего погибшего, и даже колотая. Занимается на стрельбище определенный круг людей - это милиционеры, омоновцы, охотники, поясняют в следственном комитете. Так что, возможно, инструктор знал убийц - по крайней мере, в лицо. Хотя пострелять здесь, как показала проверка комитета, никогда проблемой не было - оружие выдавали даже не требуя документы.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя СУ СК по краю: «В настоящее время изъято видео с камеры наблюдения, оно приобщено к материалам уголовного дела. - Преступников там видно? - Это не разглашается в интересах следствия. Оно будет использовано как вещественное доказательство при расследовании уголовного дела».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Местный 06.12.2010 13:12

      сочувствую... очень надеюсь что уродов поймают и натянут как следует...

    • simMAks 03.12.2010 16:10

      Мужика жалко, я его знал! Хороший был, общительный добрый, веселый. Надеюсь поймают этих отморозков.

Наши проекты