16+
Новости Понедельник, 6 декабря 2010, 0 комментариев

«Дельные вещи». Лечение мужских болезней

«Дельные вещи». Лечение мужских болезней
16+

 

Плохая экология, стрессы, малоподвижный образ жизни, вредные привычки - превратили мужской пол, по признанию врачей, в самый незащищенный. Сегодня по статистике всемирной организации здравоохранения проблема мужского бесплодия, например, стоит остро, как никогда. И мужские заболевания стремительно молодеют. Кстати, по данным самих же врачей в половине случаев виноваты сами мужчины. Они попросту стесняются обращаться к специалистам. Вот еще статистика. В Москве ежегодный осмотр у уролога проходит каждый четвертый. В Красноярске только каждый десятый. А меж тем, отмечают специалисты андрологических центров, эта мера - самая действенная. Ведь если обнаружить проблему раньше, победить ее проще.

Александр Егоров, главный врач: «Раз в год с 45 лет нужно сдать ПСА, уролог, андролог, флюорография. Достаточно раз в год и год живи спокойно. Ни на что не отвлекайся».

Такой осмотр, утверждают врачи центра "Андромед" занимает не больше четырех часов, а стоят все анализы и консультации от полутора тысяч. Современное оборудование делает всю процедуру более комфортной. Врачи говорят, удобство пациентов - это не каприз. Если человек ведет себя спокойно, исследования более качественные. Всякое шевеление пациента и беспокойство отражаются на качестве исследования. В Центре "Андромед" уникальное оборудование. Это значит, результаты исследования врачи получают более точные и быстрые. К слову, на любые исследования в "Андромеде" сейчас действует пятипроцентная скидка.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты