16+
Новости Понедельник, 6 декабря 2010, 0 комментариев

"5 новостей за 1 минуту"

"5 новостей за 1 минуту"
16+

О событиях в мире, стране и Красноярске - очень коротко.

Суд приговорил двух красноярских хирургов к 3-м годам заключения условно, они обманывали больных, предлагая за деньги (от 10 до 16 тысяч рублей) бесплатную операцию. Следствию уже известно о 41-ом случае обмана.

Главу МРСК Сибири Александра Антропенко и его заместителя осудили на 5 лет заключения условно, выписав на двоих штраф 1 миллион в 200 тысяч рублей. В 2002-ом, работая в Омскэнерго, они пытались увести компанию от налогов, заключая контракты через фирмы-однодневки.

Губернатор края Лев Кузнецов предложил провести в Красноярске матч Чемпионата мира по футболу 18-го года, который организует Россия. Отметим, в заявочном списке городов, который утвердил ФИФА, Красноярска нет.

В Тихий океан недалеко от Гонолулу упал ракетоноситель с тремя железногорскими спутниками. Роскосмос пытается выяснить: из-за чего ракета отклонилась от курса. Специалисты заявляют: работе ГЛОНАСС это не помешает.

10 декабря в Оперном театре соберутся юристы со всей России отметить профессиональный праздник. С поздравлениями адвокатам выступят творческие коллективы ГУВД и ГУФСИН края. На встречу обещал приехать Александр Горовой.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты