16+
Новости Вторник, 7 декабря 2010, 0 комментариев

"Пять новостей за минуту"

"Пять новостей за минуту"
16+

Матери, которые воспитывают более двух детей, смогут получать зарплату за воспитание от 15 тысяч рублей. Для этого домохозяйке придется заключить трудовой договор с государством. Пока такой законопроект разрабатывается.

Из-за нападения акул на людей россияне отказываются от туров в Египет - сообщают в союзе туриндустрии. В Красноярске, по данным наших турагенств, поездки не отменяют, но наметился спад спроса, а следом и цен на путевки в среднем на 20%.

Через Красноярск пронесут огонь сочинской олимпиады. Город вошел в список 180-ти населенных пунктов страны, по которым пройдут факелоносцы. Эстафета начнется в октябре 2013 года и закончится лишь в феврале, к открытию Сочи-2014.

В Туве произошло землетрясение силой 6,2 балла. По счастью, эпицентр оказался в горной местности, в полусотне километров от населенного пункта. Жертв и разрушений нет.

В Госдуме намерены ужесточить наказание за продажу спиртного детям. По задумке депутатов продавцов за это будут штрафовать на сумму до 80 тысяч рублей, а то и вовсе лишать лицензии и привлекать к уголовной ответственности.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты