16+
Новости Среда, 8 декабря 2010, 0 комментариев

Предстоящий год будет спокойным, без катаклизмов и принесет удачу торговцам

Предстоящий год будет спокойным, без катаклизмов и принесет удачу торговцам
16+

Таковы предсказания красноярских астрологов, которыми они поделились сегодня с журналистами.

Капуста, морковка, редиска - продукты вроде и обыденные, но на этом новогоднем столе - желанные. Астрологи советуют: как можно больше растительной пищи, и тогда покровитель года - кролик - будет к вам благожелателен. Диетологи им вторят: с такими блюдами переедание не грозит.

Татьяна Коновалова, врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук: «Рыба тоже хорошо. Рыбные продукты - это лёгкие белки, они легко усваиваются, положительные, полезные. Тем более у нас есть богатая река Енисей, где водятся благородные сорта рыб».

Мясоедов врачи успокаивают: год-то двуликий - хозяйничать будет еще и кот, а он животное хищное, потому на праздничный стол можно поставить и блюда с дичью, и мясной нарезкой. Не возбраняется. Кстати, именно эта двуликость и характеризует 2011-ый. Астрологи предсказывают: год будет спокойным, никаких катаклизмов, правда, с февраля - когда кролик вступит в свои права. Но в целом, 2011-ый - время добра и перемирия.

Нина Черник, астролог: «Ну и так как этот год будет под влиянием Меркурия, то год будет очень хорошим для торговли. Контакты, контракты все это принесет пользу тем, кто этим занимается. Для тех, кто учиться, это будет благополучный год».

Встречать новый год, специалисты советуют, в серебристых или белых нарядах. Хотя черные кошки и кролики тоже бывают. Ну а лучший способ задобрить кролика - завести в доме хотя бы плюшевый вариант главного символа года. Хотя настоящий, конечно, лучше. Стоит животное в обычном зоомагазине или в Роевом ручье порядка 700 рублей. В уходе, говорят специалисты, кролики весьма неприхотливы.

Гульназ Галлямова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты