16+
Новости Пятница, 10 декабря 2010, 0 комментариев

«Дельные вещи». Дорогие подарки к новому году

«Дельные вещи». Дорогие подарки к новому году
16+

Красноярцы готовы делать на Новый год подарки стоимостью около 100 тысяч рублей. Это наблюдения менеджеров разных компаний. Например, путевка под елку — это уже не редкость.

Наталья Кардаш, менеджер туристической компании: «Сам подарок скрывался, сроки были оговорены, а подарок был скрыт. Все было оформлено в красивый конвертик, подано. Страна была скрыта от второй половины».

Спрос рождает предложение. Эта туристическая компания даже выпустила подарочные сертификаты на путевки. Чем дороже презент, тем тщательнее он планируется. Консультанты меховых салонов говорят: мужчины часами выбирают шубы женам. Обращают внимание на мельчайшие детали.

Алексей Филонов: «Прежде всего на вид шубы, на дизайн, на красоту, на стразы на шубке. Вот эта нравится шубка, очень красивая».

К слову, сами женщины советуют если и выбирать шубы с украшениями, то не слишком экстравагантные. А чтобы узнать размер, стоит обратить внимание на то, в чем ходит жена сейчас. И определиться с главным.

Людмила: «Это в первую очередь длина шубы, как минимум, ну и с размером. А остальное, что нравится, то нравится и мужчинам, и женщинам».

А вот специалисты советуют пожертвовать сюрпризом и все-таки прийти на примерку с женой. Лучше, если дорогой подарок сразу придется по вкусу. И еще совет: действительно большой выбор шуб представлен на выставках. Ярмарка "Меховые традиции", например, предлагает сразу несколько различных программ кредитования. Кроме того, действуют выгодные предложения скидки на норковые шубы от 10 до 30 тысяч рублей. И скидка 10%, если клиент оплачивает всю стоимость шубы сразу. Выставка работает до 12 декабря. ОАО «ОТП Банк».

Фестиваль меха 9-12 декабря в ГорДК, пр. Свободный, 48

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты