16+
Новости Пятница, 10 декабря 2010, 4 комментария

Руководитель управления службы судебных приставов ушел в отставку

Руководитель управления службы судебных приставов ушел в отставку
16+

Леонид Рябов ушел в отставку. Об этом сегодня сообщили представители ведомства. Эксперты говорят: смена руководителей силовых структур в крае судя по всему стала тенденцией.

Леонид Рябов проработал в системе служебных приставов в общей сложности 12 лет, ему недавно исполнилось 64 года. В Москве он был на хорошем счету, говорят его коллеги. Однако от официальных комментариев, что стало причиной заявления «по собственному желанию» они отказываются. Ведомство судебных приставов теперь не единственное без начальника — до сих пор нет преемника Александра Горового на посту главы ГУВД края, пустует и место руководителя Госнаркоконтроля.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Рина 12.12.2010 21:37

      В милиции тоже девушки работают и ходят по квартирам и ночью и днём одни и ничего. Работа такая!!!И день у них ненормированный каждый день!

    • Екатерина 12.12.2010 21:25

      наконец то он ушел!!! действительно сотрудники ФССП сидят друг на друге,но это потому, что слишком маленькие помещения для городских отделов. не дозвониться до них нельзя потому,что на один номер телефона 3-4 кабинета! если один разговаривает по телефону,то остальные ждут,а граждане не могут дозвониться! на одного судебного пристава-исполнителя приходится 2500 производств,а норма 22 в месяц!!! а если кто-то на больничный идет или в отпуск на одного пристава ложится 2 участка(4-5тыс.производств!).ненормированный рабочий день!!! ходят по вечерам по участку,в основном по неблагополучным квартирам!!! а работают в основном девушки!!!страшно иногда в квартиру зайти!!!и это за зарплату 15-18тыс.руб.!!!

    • Борис 12.12.2010 00:24

      Сергей, если всё так плохо, как Вы говорите, добровольную подачу в отставку можно только приветствовать. Достойно подражания.

    • Сергей 11.12.2010 21:58

      Ну и поделом. Приходилось сталкиваться с данной службой. Бардак полный. Во-первых, по телефону не реально дозвониться. Во-вторых, очень нервные и грубые сотрудники. В-третьих, в самой их офисе бардак полный. Место мало, в кабинетах сидят друг на друге. Если руководитель не смог навести порядок, то гнать его в шею. А то ведь сидят зарплату получают и ничего не делают. Причем на всех уровнях. Пимашков, ЖКХ, наши депутаты. Айподы видите ли захотели. Тратить не свои деньги что может быть проще. И им еще за это приплачивают!

Наши проекты