16+
Новости Понедельник, 13 декабря 2010, 0 комментариев

IQ бал состоится и станет совершенно другим

IQ бал состоится и станет совершенно другим
16+

Несмотря на отъезд Александра Хлопонина из края, бал не только будет в 2011 году, но и станет совершенно другим, не губернаторским и студенческим, а молодежным. Для начала все продумать, провести и сопровождать мероприятие предлагают именно молодежи.

Всех кто чувствует в себе силы, уже с 25 декабря приглашают стать членами оргкомитета. Через месяц после этого начнется набор участников. Претендовать на приглашение в этом году могут не только студенты наших вузов, но и молодые ученые, победители всевозможных конкурсов и фестивалей. Ну и наконец самое главное новшество: больше не будет соревнования команд, зато покружить по паркету сможет любая пара. Разучить па можно будет в специально открытой школе танцев. Сам бал состоится 25 февраля в центре Сибирь. Возможно, организаторы учли замечания по устройству пространства на мероприятиях прошлых лет. В "Июне" и "Спортексе" места было откровенно мало.

Сергей Гуров, министр спорта, туризма и молодежной политики края: «Мы возвращаемся в Сибирь, именно эта площадка позволит нам привлечь максимальное количество участников и сделать это мероприятие ярким и фееричным».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты