16+
Новости Вторник, 14 декабря 2010, 2 комментария

Утром на Копыловском мосту случились сразу две крупных аварии

Утром на Копыловском мосту случились сразу две крупных аварии
16+

6 разбитых машин практически на несколько часов парализовали движение на магистрали.

Первое ДТП случилось прямо у автобусной остановки "Копыловский мост". Водитель Хонды пошел на обгон, не справился с управлением и зацепил соседнюю машину. Та, развернувшись задела еще одну иномарку: один из автомобилей влетел в автобусную остановку. Благо, люди успели отскочить. А Хонда Одисей, которой управлял виновник аварии, через 50 метров врезалась в фонарный столб. По словам очевидцев, ее водитель был пьян — и несмотря на травмы он попытался сбежать. До приезда автоинспекции удерживать его пришлось остальным участникам ДТП. Вторая авария произошла буквально в те же минуты, но на середине моста: столкнулись три иномарки и автобус. Помятые авто перегородили сразу все полосы движения. Если легковые авто как-то миновали автоблокаду, общественный транспорт несколько часов простоял в заторе.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 15.12.2010 08:43

      Слишком гуманные у нас штрафы.
      Вот если виновник ДТП заплатит всем опоздавшим на работу - за вынужденные прогулы. Да и предприятиям за упущенную прибыль. Да и автовладельцам еще выплатит за перерасход "горючки".
      Наш народ понимает только когда его бьют. Для начала рублем. А потом можно и поголове.

    • Грин 15.12.2010 01:38

      Я все больше убеждаюсь, что половина водителей города Красноярска это первые наминанты на премию "Дарвина". Сука дебилы замороженные!

Наши проекты