16+
Новости Четверг, 16 декабря 2010, 1 комментарий

Прошлогодняя ситуация с фейерверками на елках повторяется

Прошлогодняя ситуация с фейерверками на елках повторяется
16+

Салют у главной городской красавицы снова под вопросом. В прошлом году быть фейерверку или нет, до последнего было неизвестно.

Проблема была в поздно поданных документах и неподходящих местах для стрельбы, слишком близко к жилым домам и людям. Сегодня спасатели рассказали что организаторы фейерверка на этот раз документы подали еще в сентябре, но места указали те же, что уже отказались согласовывать в прошлый раз. На сегодняшний день в МЧС не разрешили салютовать еще ни на одной праздничной площадке. Сами же создатели огненных шоу уверяют, что все это обычные рабочие моменты и будут внесены все необходимые коррективы. В МЧС же заявляют, что сделать это нужно будет в любом случае или придется искать другие способы развеселить народ.

Алексей Конев, старший государственный инспектор по краю: «Мы не имеем право подписывать разрешения, рисковать имуществом людей которые рядом проживают, будем выезжать на место, вот сегодня принесли документы на елку, там 100 метров до людей, должно быть минимум 150, будем передвигать».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты