16+
Новости Пятница, 17 декабря 2010, 0 комментариев

«Дельные вещи». Новый рынок

«Дельные вещи». Новый рынок
16+

В пору бурного развития супер- и гипермаркетов в Красноярске, краевые производители решили не отставать и объединить свои усилия. На днях в пригороде Красноярска откроется новый крытый рынок, где разместятся шесть сотен местных торговых точек со свежими мясом, рыбой, овощами, фруктами и домашними заготовками. Бизнесмены говорят , формат рынка выбрали неслучайно.

Александр Червяков, заместитель директора по общим вопросам: «Здесь система позволяет продавать непосредственно производителю, минуя всех перекупщиков, соответственно, минуя систему наценок посредников, такая схема позволяет выставить хороший ценник».

В среднем, говорят продавцы, ценник они будут держать на 10-15 процентов ниже, чем по городу. При этом покупатель может торговаться.

Ольга Фатеева, предприниматель: «Это контакт, который давно потерян между покупателем и продавцом, когда покупатель может спросить, что там за состав у продукта, и вообще свежий он или несвежий, и немаловажно это качество, здесь будет свежайший продукт, сами видите больших закромов у нас нет».

Со временем на втором этаже появится и вещевой рынок. Продовольственный откроется уже в воскресенье в 12 часов. Организаторы обещают конкурсы, призы, сюрпризы и аукцион, вдобавок готовят угощение и приглашают всех.

Алла Сиделева, заместитель директора по коммерческим вопросам рынка «Солонцы»: «Попробовать кашу полевой кухни, так скажем, солдатскую, блюда восточной кухни, помимо этого, это продукция хлебозаводов, пекарен, торты, пирожные».

И начиная с воскресенья, владельцы рынка «Солонцы», обещают запустить бесплатный маршрут для покупателей, в дополнение к действующему 67-му. Автобус будет ходить от предмостной каждый час. Сам рынок не закроется и в праздничные дни.

ООО «Рынок Солонцы», т. 288-6-111.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты