16+
Новости Понедельник, 20 декабря 2010, 0 комментариев

На улице мороз, а на крышах домов висят почти весенние сосульки

На улице мороз, а на крышах домов висят почти весенние сосульки
16+

Есть и первые пострадавшие: в Советском районе на припаркованную возле дома машину упала льдина. Куда смотрят жилищники?

Такая картина осталась после визита работников управляющей компании, уверяет владелец машины Александр. По его словам, рабочие с утра пораньше приехали к дому сбивать сосульки, только забыли оградить территорию и предупредить жителей, двухметровые льдины летели во все стороны.

Александр Журавлев: «Сосулька упала очень близко, рядом с выходом из подъезда она могла бы в принципе упасть на человека».

По словам Александра, после ЧП жилищники сразу уехали. Большая часть сосулек так и осталась висеть. Такие же ледяные наросты появились и на крышах многих домов в центре. Однако в Жилфонде говорят: массовой «зачистки» они сейчас не планируют. Андрей Стародым, советник генерального директора УК «Жилфонд»: «Основной объем работ конечно же будет происходить либо с перепадами температур когда будет оттепель и когда образовываются сосульки, но в основном это ближе к весне».

Жителям же специалисты советуют обращаться в свои управляющие компании, те, очищать крыши от сосулек и снега, вообще-то, обязаны.

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты