16+
Новости Понедельник, 20 декабря 2010, 1 комментарий

В Красноярских магазинах вал клиентов

В Красноярских магазинах вал клиентов
16+

Горожане отправились за новогодними подарками и продуктами к столу. Едва ли не каждый магазин старается завлечь клиента известиями о грандиозных скидках. Только вот горожане заметили, что цены вовсе не бросовые. Анна Горелова объехала почти все крупные торговые центры и готова поделиться подробностями.

У большинства гипермаркетов и торговых центров в эти выходные не протолкнуться, причем уже на парковке. Раздвижные двери открываются утром и закрываются только перед закрытием. Очереди начинаются еще у входа за тележками. Сказать что покупателей много — ничего не сказать.

В магазинах говорят, конечно, паломничество к полкам началось раньше, очереди были уже и на прошлых выходных и две недели назад, но именно эти выходные дали старт настоящим предновогодним закупкам. На спрос магазины тут же ответили всевозможными акциями. Вот одна из них. Заявлена как ночная распродажа с розыгрышем. Цены, как уверяют продавцы, на новогодний ассортимент снизили почти в половину. Народ купился. Вот старт распродажи. Это картинка с камеры наблюдения через 7 минут. Вокруг сувенирных лотков в магазинах тоже ажиотаж. Красноярцы массово скупают то, что можно положить под елку. В топе подарочные карты, часы, свечки, мыло, духи, бесконечное количество котов и зайцев, которых с каждым днем все больше и стоят они все дороже.

Сергей: «Одежда, футболки, яркие, в основном предпочтения. Сувениры тоже могут быть кошельки мне заказали, ходим, выбираем».

Яна: «Подарки я купила месяца три назад, так как суета в магазинах очень сложно выбирать».

Таких практичных среди посетителей центров единицы. Они заметили, цены растут даже несмотря на радостные сообщения о скидках. Оно и понятно покупатель в праздничном настроении и внимания не обратит. А ведь даже на базах и рынках продукты дороже минимум на 5-10 рублей каждый. Продавцы знают, горожане все равно поедут за покупками. Выбора то нет. Кстати напоминают в ГАИ, эта неделя последняя, когда по городу еще как-то можно будет ездить. На следующей ждут традиционную большую предновогоднюю пробку.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты