16+
Новости Вторник, 21 декабря 2010, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

До конца года депутаты Госдумы должны принять закон, который позволит в упрощенном порядке изымать у собственников неиспользуемые сельхозземли. По данным экспертов государству может отойти больше 60% таких угодий, планируется, что их будут продавать с молотка.

Жилье в кредит придется оформлять нотариально — плата составит один процент от стоимости недвижимости. Соответствующие поправки в Гражданский кодекс готовят федералы. К этому тарифу нотариус может добавить свою комиссию.

Красноярский край на 17 месте в стране по уровню подготовки к зиме. Соответствующий рейтинг для 87 регионов составило Минэкономразвития России. Федералы учитывали количество аварий, состояние жилфонда и котельных, запасы топлива. В лидерах Московская и Омская области.

Предприниматель из Ленинского района в открытую установил в помещении бывшего обувного магазина 12 игровых автоматов. И выдавал их за устройства для проверки реакции. Проверка милиционеров подтвердила, что зал используется для азартных игр. Сейчас его опечатали, владельцам грозит штраф.

Сегодня самый короткий день зимы, впервые за последние 400 лет солнцестояние совпало с полным лунным затмением. Тень земли закрывала луну от солнца больше часа.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты