16+
Новости Среда, 22 декабря 2010, 0 комментариев

Жители железнодорожного района накануне ночью наблюдали необычную картину

Жители железнодорожного района накануне ночью наблюдали необычную картину
16+

Спецмашины, которые убирали с проезжей части снег, колонной выехали на встречную полосу и на время парализовали движение. Все это снял на камеру наш зритель Сергей. Он становится участником акции «Золотая команда» и претендентом на значок из чистого золота.

Сергей, мобильный репортер: «Просто выглянул в окно, это было в половину первого ночи. Это перекресток улиц Робеспьера и Ленина, заинтересовало, что машины, которые убирают улицу, двигались под кирпич. Сам факт того, что убираются улицы, меня как автомобилиста очень радует, но все-таки хотелось, чтобы не создавались аварийные ситуации. Я увидел сначала, что один трактор пересекает, а потом оказалось, что целая очередь автомобилей выстроилась. Очень легко там попасть в аварию, тем более если из-за угла будет двигаться огромный грузовик. Не заметить его легко. Хорошо, что движение ночью не такое оживленное, как днем».

Эту ситуацию нам прокомментировали специалисты Департамента городского хозяйства. Они пояснили: наказывать никого не будут. Любые работы спецтехники всегда заранее согласовываются с ГИБДД, а машины работали с оранжевыми проблесковыми маячками. Однако инспекторы говорят: маячки никакого преимущества не дают, и если коммунальщики не выставляли знак «работает спецтехника» они нарушили правила.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты