16+
Новости Четверг, 23 декабря 2010, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

В Красноярском аэропорту авиалайнер компании «Люфтганза» при ночной буксировке зацепил трап. Пострадавших нет, самолет получил мелкие повреждения. Обстоятельства чп выясняет Енисейская транспортная прокуратура.

Закончилась скандальная история с дележом имущества наследниками торгового комплекса Квант. Один из участников конфликта отозвал свой иск на 53 миллиона рублей. Арбитражный суд прекратил рассмотрение дела.

В Назаровском районе объявился лжесвященник. Он представляется помощником настоятеля одного из храмов и предлагает за деньги освятить помещения.

В следующем году банковские карты начнут продавать в крупных розничных сетях наравне с другими товарами. Чтобы их купить не нужно оформлять документы. Правда, снять наличные не удастся - «пластик» будет предназначен только для расчетов в магазинах или интернете.

Политологи составили первый в России рейтинг политического влияния глав 100 крупнейших городов. В нем по 5-ти бальной шкале оценивали популярность руководителей. Красноярский градоначальник в отличники не попал, числится на уровне середняков.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты