16+
Новости Четверг, 23 декабря 2010, 5 комментариев

Милиция собирается заключить под стражу водителя разбившегося автобуса

Милиция собирается заключить под стражу водителя разбившегося автобуса
16+

Сегодня следователи заявили о намерении направить в суд ходатайство об аресте.

Вечером 21 декабря у междугороднего автобуса Новосибирск-Кызыл лопнуло колесо и он улетел в кювет. Итог аварии: 8 погибших, 9 пострадали. Виновнику дорожной трагедии может грозить до 7 лет заключения. Водитель автобуса сейчас находится в больнице, направить ходатайство о его аресте следователи собираются после выписки мужчины, они заявляют: на это есть причины, но какие не говорят. Поддержит ли суд обращение ГУВД пока неизвестно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 24.12.2010 23:49

      olesya, в любом случае разбирательство должно быть, надо установить техника ли виновата или человек. И в первом, и во втором случае много вариантов. И задача людей, болеющих за правду, не делать скропалительных выводов, а следить за ходом следствия, интересоваться подробностями и, в случае предвзятости, не лениться организовать протест. Мы живём в такое время, когда не иожет быть "чужой беды". Иначе завтра - вы следующие.

    • olesya 24.12.2010 21:18

      ходатайство о аресте - уже пятно на человеке, и если у водителя есть срок или " привод" (по моему это так называется) ему сложно будет устроиться на хорошую работу, в первую очередь должны были проверить механика, который выпустил машину на маршрут, а не идти по легкому пути

    • Борис 24.12.2010 16:16

      olesya, не торопитесь хоронить водителя. "Пока ни чего не известно". При худшем исходе - аресте - есть ещё возможность защищаться.

    • olesya 24.12.2010 14:00

      Сергей, для них главное устроить показательное линчевание, а виноват человек или нет их не интересует, и реально разбираться никто не будет

    • Сергей Владимирович 24.12.2010 11:49

      Причем тут водитель то вообще? у моей тойоты вчера колесо заднее на выстрел пошло, новое, я тоже виноват что ли? нашли "козла отпущения", заключать под стражу нужно не его, а того кто колесо это поставил ему и путевку подписал, сомневаюсь что это его собственная машина и он на ней просто "шабашит".

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты