16+
Новости Пятница, 24 декабря 2010, 0 комментариев

«5 новостей за минуту»

«5 новостей за минуту»
16+

Экспресс-обзор важных событий и заявлений.

Руководство Кардиоцентра направит кардиологов и артимологов вести прием в городских поликлиниках. Врачи на месте должны будут отобрать кандидатов на операцию. Точные сроки проекта пока неизвестны.

Во второй раз Дмитрий Медведев в прямом эфире пообщался с руководителями трех федеральных телеканалов. Президент одобрил увеличение времени отданного оппозиции в эфире и попросил его еще увеличить.

Сопредседатели пока не зарегистрированной партии «За Россию без произвола и коррупции» Немцов, Милов и Рыжков подали в суд на Владимира Путина. Премьер в прямом эфире заявил, что в 90-ые они похитили миллиарды рублей.

Россиянам придется заплатить за Олимпиаду в Сочи и модернизацию армии. В Минфине говорят: другого пути увеличения дефицитного бюджета, кроме повышения налогов нет. Эксперты говорят: это повлечет увеличение цен.

В Красноярске 1 января должен открыться новый кинотеатр исключительно для мужчин. Авторы уникального проекта пока скрывают, где будут крутить кино, но обещают только серьёзные ленты для настоящих мужиков.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты