16+
Новости Понедельник, 27 декабря 2010, 2 комментария

Заплыв Дедов Морозов и снегурочек устроили семьи красноярских криофилов

Заплыв Дедов Морозов и снегурочек устроили семьи красноярских криофилов
16+

При -25 в ледяную воду Енисея прыгали даже маленькие дети.

В семье Броверманов говорят — традиция у нас такая перед новым годом искупаться в Енисее. Супруги даже познакомились здесь и обеих дочерей к ледяной воде пристрастили. Что такое простуда дети не знают с рождения.

Григорий Броверман, криофил: «Малышке год и 2 месяца, и она обливается дома с 10 дней, купается в Енисее с полугода до -20».

Тем временем в клубе «Криофил» отмечают новый год по-семейному. Каждый приготовил задорную сценку. Вообще, говорят моржи новый год для них не просто праздник, но еще и разгар купального сезона.

Самый массовый номер новогодней программы – костюмированный заплыв. Криофилы выносят на улицу елку, надевают колпаки, венки, мишуру и уверенно заходят в Енисей. Среди участников плывущей колонны есть и весьма неожиданные персонажи.

Евгений Берсенев, криофил: «Здоровый образ жизни и здоровье нации – это приоритетные задачи для правительства ввиду того, что наступающий год, год кота: я бы хотел сказать от себя лично: плодитесь и размножайтесь, потому что хорошему коту и в декабре март».

К слову, криофилы заявляют: на новогоднем столе 31-го, у них не будет даже шампанского, моржи не пьют принципиально, уверяют – ледяная вода повышает настроение куда лучше огненной.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • AnkA 28.12.2010 13:52

      бррррррррррр
      восхищаюсь их смелостью...закутовшись в одеяло...... я б так не смогла!

    • Alenka 28.12.2010 01:00

      Круто! Вот молодцы!!! Их выбор достоин уважения. Я за здоровый образ жизни! И поэтому считаю, что с них можно и нужно брать пример!

Наши проекты