16+
Новости Понедельник, 27 декабря 2010, 10 комментариев

Глава «Жилфонда» Сергей Цирюльников официально покинул свой пост

Глава «Жилфонда» Сергей Цирюльников официально покинул свой пост
16+

Это последнее интервью Сергея Цирюльникова в качестве генерального директора городской управляющей компании «Жилфонд». Уже теперь бывший главный жилищник заявляет: в проблемной жилищной отрасли за три года сделал многое, но главной своей заслугой считает то, что сколотил команду.

Сергей Цирюльников, бывший генеральный директор ГУК «Жилфонд»: «Собрали специалистов-профессионалов, чем очень горжусь и буду гордиться. Это молодой состав, это люди с новым мышлением с новыми направлениями в башке и с мозгами.. Проблем, конечно, много их еще решать и решать, но это уже другой уровень».

Проблем и скандалов в жилищной сфере за время правления Сергея Цирюльникова было много. Здесь и рост цен на тарифы, и задержка с ремонтом и многое другое.

А год назад в «Жилфонд» и подчиненные ему компании нагрянули следователи —изымали документы по уголовному делу о нецелевом использовании федеральных средств. Речь шла о миллиарде рублей. Впрочем, продолжения этот скандал так и не получил. Все остались при своем. Горожане, например, с кучей претензий по качеству работы жилищников. Но мнения начет того, справился глава Жилфонда или нет, разделились.

Наталья Михайловна: «Мы с Цирюльниковым в августе виделись по поводу ремонта нашего в доме и он так хорошо помог, дом отремонтировал».

Елена: «Цены растут, а услуги как были так и не выполняются. Я живу по Курчатова ремонт не делался больше 10 лет».

Нового директора Жилфонда в компании представят уже в январе. Чем будет заниматься дальше Сергей Цирюльников комментировать отказался, но не исключил, что будущая деятельность будет также связана с коммунальной отраслью.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Natka 30.12.2010 01:06

      Ой, прям посмеялась! Особенно глядя на то, как народ, прям как мышки в аквариуме, чего-то барахтается, пытается мнение свое высказать, а большие дяди все равно ходят где-то за стеклом, хлеб с икоркой кушают да по зернышку в день каждой мышке дают, чтоб совсем не сдохли с голодухи усатые, а тут клеточку почистить забыли - мышки заголосили. Да только не слышно их. И не видно.
      Если вдруг выпрыгнут мышки из аквариума да покусают дяденек, отберут икорку, тогда только МОЖЕТ БЫТЬ в домике у них уберутся=)))

    • Юрий 29.12.2010 12:04

      Ну вот бобла срубил!!! ободрал народ до нитки!!! теперь политит в свой особняк на краю моря!!! НАВЕРНО НЕ ДОЛИТИТ ИКОТА ЗАМУЧАЕТ!!!

    • MIA 28.12.2010 19:15

      ой , ВСЕМ чиновничкам нашим , бай Бог им Здоровья !!!

    • Рабинович 28.12.2010 18:13

      Присоединяюсь с пожеланием здоровья всем чиновникам нечистым ни на руки ни на совесть - дай Бог вам здоровья продолжить жизнь в солнечном Магадане

    • наталья 28.12.2010 00:12

      может это прозвучит пафосно и прозаично,но мы как человечество уже себя изжили,и глядя на то что творится вокруг,наталкивает на мысль о том что конец света недалеко.люди загибаются в своих домах!!!и при этом платят за это большую часть своих доходов!мне одна старая умная бабушка сказала:видишь плохого человека,пожелай ему здоровья,а за твою доброту к твари ползучей,бог тому воздаст по заслугам.проверено,действует!так дай же бог огромного здоровья,всем сволочным чиновникам!!!

    • Алексей Иванович 27.12.2010 23:40

      Прежде чем бороться с коррупцией, её нужно убить в себе!!!
      это касается высших представителей власти!!!
      Что же касается чиновников вроде Цирюльникова, то смело могу сказать что все они живут по принципу - мое время ограничено. Успею наворовать, жизнь удалась!
      Никто из них на год вперед не загадывает. Они временщики.

    • Рабинович 27.12.2010 23:01

      наталья: !а то сделал дело-гуляй смело?!


      Да может в конце концов назначат им всем хапугам прогулки на Колыме....
      Как хочется дожить до этого не скончавшись в своей квартире от ревматизьма

    • наталья 27.12.2010 22:42

      это за какую такую работу ему платили столько, что человек себе дом в италии купил???вы меня извините,но у нас все сантехники должны по "виллам" отдыхать,я живу за городом и смотрю о том что творится в городе по телевизору.люди вы что,да им зарплату максимум 6000!!!и не в италию!а то сделал дело-гуляй смело?!

    • Сергей 27.12.2010 22:42

      Не будет в стране порядка пока пида..расы у власти!

    • Рабинович 27.12.2010 22:22

      Ну вот - сколотил капитал для дальнейшего рывка.
      Теперь другой заколачивать начнет

Наши проекты