16+
Новости Вторник, 28 декабря 2010, 0 комментариев

Вокруг красноярского аэропорта продолжает разгораться скандал

Вокруг красноярского аэропорта продолжает разгораться скандал
16+

Сегодня краевые власти заявили, что будут добиваться увольнения конкурсного управляющего аэропорта «Красноярск» Владимира Добрышкина. В начале декабря его кандидатуру утвердил арбитражный суд края. Хотя прежний управляющий всех устраивал — и сотрудников, и правительство.

В аэропорту говорят: ситуацию подогревает и то, что официально подтвердилось, что за Добрышкиным стоят печально известные в крае «Покровские ворота», которые занимались процедурой банкротства «КрасЭйр». Работники аэропорта даже выходили на митинг к зданию краевой администрации. В итоге чиновники направили в арбитражный суд апелляции с просьбой отменить решение и лишить Добрышкина возможности заниматься процедурой банкротства предприятия.

Денис Пашков, министр промышленности и энергетики края: «И 30-го числа мы ждем решения апелляционной инстанции суда по иску, который был подан по неправомерности решения арбитражного суда о замене конкурсного управляющего».

И сегодня же министр заявил о том, что в аэропорту «Емельяново», рядом с первым терминалом будет построен еще один. По словам Дениса Пашкова, это будет принципиально новое, ультрасовременное по дизайну и оснащению здание. Проект специалисты министерства представят в конце марта, но как будет выглядеть терминал, красноярцы узнают уже в феврале — фильм с предварительными схемами покажут на экономическом форуме 17 февраля.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты