16+
Новости Вторник, 4 января 2011, 0 комментариев

За первые дни года произошло несколько коммунальных аварий

За первые дни года произошло несколько коммунальных аварий
16+

Так прямо в новогоднюю ночь без тепла осталась противотуберкулезная больница.

Порыв теплотрассы устранили быстро. А накануне на улице Копылова, снова порыв. Случилась, как сказали сегодня в департаменте городского хозяйства, небольшая поломка на видном месте. Возле новых многоэтажек, что у пешеходного моста лопнула небольшая пластмассовая труба с холодной водой. Она тут же хлынула на проезжую часть. Дорогу пришлось срочно чистить и подсыпать, а жители трех домов сидели без воды.

Виктор Ящук, руководитель департамента городского хозяйства Красноярска: «Оперативно мы работали, один дом дали в 12, второй в 3 и последний вот в 6 вечера».

Было в городе и еще несколько порывов.  Впрочем, все эти происшествия коммунальщики крупными называть не стали. Они так же рассказали, что за 4 дня получили меньше звонков в службу 005, чем в прошлом году в это же время. Мелких поломок в домах меньше, несмотря на то, что из-за морозов все горожане сидят дома и нагрузка на сети, в том числе и электрические, значительно выросла. Впереди еще несколько выходных, поэтому сотрудники департамента напоминают жителям, куда обращаться в случае ЧП. Звонить рекомендуют по телефонам указанным в квитанциях.

Николай Грушевский, руководитель службы 005: «Если вы звоните в управляющую компанию, которая обслуживает ваш дом, то в течение 30 минут они должны приехать. Мы тоже оперативно связываемся с их аварийной службой».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты