16+
Новости Среда, 5 января 2011, 0 комментариев

5 новостей за минуту

5 новостей за минуту
16+

В крае за несколько дней новогодних каникул в огне погибли девять человек, еще пять получили серьезные ожоги. Главная причина пожаров — неосторожное обращение с огнем в пьяном состоянии.

Из-за увеличения акцизов и экспортных пошлин на нефтепродукты бензин в наступившем году подорожает. По прогнозам экспертов цена на горючее 95-й марки в течение полугода может вырасти до 28 рублей.

В Красноярске командир роты одной из войсковых частей за плату отпускал срочников домой. За отдельное вознаграждение можно было договориться даже на месячный отдых. По решению суда командир теперь будет выплачивать штраф — 20 000 рублей.

В Киргизии появится свой «Владимир Путин», так местные власти назовут безымянную вершину высотой четыре с половиной тысячи метров на Тянь-Шане. До этого президент Киргизии другому безвестному пику присвоил имя Бориса Ельцина.

Миллиардер Михаил Прохоров пообещал запустить завод по изготовлению народного «Ё-мобиля в 2012 году. Однако пока опытные образцы бюджетного авто с трудом заводятся и практически не едут.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты