16+
Новости Четверг, 6 января 2011, 0 комментариев

5 новостей за минуту

5 новостей за минуту
16+

Президент страны поставил вопрос о целесообразности дальнейшего использования самолетов ТУ-154. После выяснения причин пожара на борту авиалайнера в Сургуте, российские «тушки» в небо, возможно, уже не взлетят.

Финансовый директор медицинской компании задержан за торговлю наркотиками. В его доме сотрудники Управления наркоконтроля обнаружили 130 граммов амфетамина. Мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.

Член Совета Федерации от правительства Тувы Сергей Пугачев досрочно отправлен в отставку. Такое решение принял глава республики Шолбан Кара-оол он недоволен редкими визитами сенатора, последний раз Пугачев был в регионе в ноябре 2008-го.

Геннадий Онищенко предлагает лишить родителей права на отказ от прививок своему ребенку. По его мнению, такая позиция взрослых «преступна» по отношению к детям.

Новые водительские удостоверения начнут выдавать с 1 марта, они будут соответствовать всем международным стандартам, сообщил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения России Виктор Кирьянов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты