16+
Новости Вторник, 11 января 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

С предложением отменить переход на летнее время намерены обратиться к президенту России депутаты Заксобрания края. По их мнению, это неудобно людям, вдобавок вредит сельскому хозяйству, к примеру, существенно падают надои.

Руководителей милиции обяжут отчитываться перед населением по телевиденью — так решил министр МВД России Рашид Нургалиев. Делается это для увеличения эффективности начальства. По новому закону о полиции держать ответ перед людьми должны будут и участковые.

Президент Дмитрий Медведев указом запретил иностранцам владеть частью земельных территорий в России. В нашем крае под запрет попали только земли Таймыра, в Туве - шесть районов.

В чемпионате мира по сноуборду примут участие четверо красноярцев. В состав сборной России попали Алена Заварзина, Светлана и Андрей Болдыковы, Николай Олюнин. Сам чемпионат пройдет с 14 по 23 января в испанском курорте Ла Молина.

Первый в мире космический отель появится уже через пять лет. Предполагается, что орбитальная гостиница будет плыть над Землей рядом с МКС. Заказать номер там и принять участие в научных экспериментах смогут семеро туристов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты