16+
Новости Вторник, 11 января 2011, 1 комментарий

На Ладо Кецховели сегодня утром случился потоп

На Ладо Кецховели сегодня утром случился потоп
16+

Ручьи холодной воды текли прямо по дороге. Все это сняла на телефон наша зрительница Ольга. Вот ее репортаж.

Ольга Якунина: «Я увидела, как по дороге течет вода. Прямо потоки такие. Я не рискнула переходить дорогу, ну явно замочу ноги. Дошла до перекрестка, только там перешла дорогу  — воды было много. Водители притормаживали. Пешеходы перепрыгивали, как могли».

Специалисты Краскома объяснили: произошел порыв старой трубы. Кстати, примерно то же самое случилось вчера на 60 лет Октября. Там затопило магазин сотовых телефонов и частный медицинский центр. Как это было снимал на мобильный еще один наш зритель Артем.

Артем: «Это происходит каждый год. Они не ремонтируют ничего. Вот и тут в прошлом году тоже самое было,  вода перемерзла в трубе зимой. Слесарь-сантехник пришел отогревать ее. Отогрел и она лопнула, начали звонить во все службы, инстанции, Крамском. Везде отказывали. Говорили, выходной».

Авторы этих любительских сюжетов становятся нашими внештатными репортерами и теперь претендует на главный приз — золотой значок в форме телевизора. Получить такой может каждый. Если вы стали очевидцем необычного происшествия - звоните по телефону 202-22-22.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты