16+
Новости Среда, 12 января 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

«Вечерний Красноярск» прекратил свое существование. Газета находилась в сложном финансовом положении. Руководство издания уже нашло работу для коллектива. Красноярская газета переживала не лучшие времена. После закрытия издания весь коллектив перешел в другие проекты медиахолдинга, в который и входил «Вечерний Красноярск».

Счетная палата обнаружила финансовые махинации на сумму в 580 миллиардов рублей в уходящем году. Уже возбуждены более 80 уголовных дел. Эксперты уверены: это лишь верхушка айсберга: ведь преступлений в сфере госфинансов с каждым годом все больше.

В Красноярске мошенник обманул службу занятости на 60 тысяч рублей. Именно столько выделили безработному на открытие парикмахерской. Но после проверки выяснилось - житель города просто прикарманил эти деньги.

В Красноярске на 19 процентов превышен эпидемиологический порог заболеваемости гриппом и ОРВИ. Болеют сейчас в основном взрослые и дети до двух лет.

Чиновники Камчатки хотят запретить к показу спектакль «Золушка». Первые лица края обнаружили в детской постановке оскорбление власти. Однако пока спектакль проходит с аншлагом.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты