16+
Новости Четверг, 13 января 2011, 0 комментариев

Красноярцы открывают для себя новый вид шоппинг-туров

Красноярцы открывают для себя новый вид шоппинг-туров
16+

В Китай за мебелью. Экскурсии, приятные процедуры совмещаются с челом по огромным специализированным фабрикам, а тур компания помогает с оформлением документов и транспортировкой.

В Китай красноярцы уже давно ездят не только отдыхать, в это сезоне турфирмы предложили совсем уж небывалое: совмещать релакс и контейнерные перевозки - операторы составляют специальные «мебельные туры». Менеджеры признаются - все просто - спрос породил предложения.

Наталья Николаева, руководитель туристической фирмы: «Мы предлагаем комплексное оформление и сопровождение. Турист покупает мебель, оформляет заказы там же в Пекине, их отвозят в фирму наших партнёров, где они оформляют услугу по доставке и растаможке груза».

За 10 дней вам покажут все мебельные фабрики, в китайских городах они занимают площади целых микрорайонов. Спустя 30 дней покупка уже будет доставлена в Красноярск. Причем, за сущие копейки уверяют в турагентстве. Ну и самое главное роскошные и помпезные предметы интерьера на любой вкус стоят в Поднебесной в шесть раз дешевле.

Мария Чжаохун, председатель правления Китайской общины: «Я сама съездила, увидела, где подешевле и качественно чтобы было. И то, чтобы договориться можно было».

В турфирме отмечают: в Китае главное уметь торговаться даже на фабриках. Поэтому есть вероятность обставить всю квартиру, сэкономив при этом несколько десятков тысяч рублей.

Паломничество красноярцев в Китай началось еще в 2000-х. Сначала горожане ездили за шубами, потом лечиться. Теперь вот за мебелью. Специалисты в сфере туристического бизнеса предрекают: совсем скоро русские будут ездить в Поднебесную, чтобы делать пластические операции.

Андрей Данилин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты